Воспоминание

Коллинз Виталис
 Воспоминания все чаще волною наплывают
 А не долгом счстье с тобой напоминают.
 Мне жаль что наши счастье так не вечно
 А жизнь так скоротечна.
 К тебе мне хочется прижаться
 Рядом быть и навечно остаться.
 Для меня ничего не было в жизни больней
 Чем с тобой расставание,
 Болезненным стала наше прощание.
 Сердце моё забрала
 Тело ты бросила,а душу украла.
 Не забыть мне тебя никогда
 Ну что ж такова моя судьба..