ветер, вьюга..

Анна Ренард
Ветер, вьюга.
Давно уж пальцы дробят дрожь.
Что ж ты молчишь, подруга?
Я от тебя так жду заветных слов..

Темнеет взгляд и невольно робея,
Я может ошиблась в паре слов.
Грусти, одинокое амбре я
Выпишу просто в кучу листов.

Присмотрись. Сияют звезды.
И снег нам поёт наш последний романс
А может быть кто то тоже сможет?
влюбить меня ещё раз
 
Пропали все мысли, С ними ветер играет.
И я возвращаюсь в начало строк.
А может бы тот кто не забывает,
Тот никогда и помнить не мог?