Чай...

Евгений Таланов
Я сижу на горячем полу.
Пекло адское жарит сегодня.
Чай горячий несут по ковру,
пекло адское,как в преисподней.

Выпью чай,с потом выгоню
                хворь.
Ручейками прохлада стикает.
Есть у чая целительный дар,
с потом хворь он из нас
                выгоняет.