Анатолию Ляшенко

Доктор Эф
Полюбите девушки электрика
За его хорошие дела
Правду отражает его метрика
Мама его летом родила.

Надо же, случиться угораздило
В самый жаркий и ленивый день
То ли небо с пылу напроказило
И уселось солнце на плетень.

Уродился он судьбой отмеченный
Жития пришлось хлебнуть сполна
Он избавит мир наш покалеченный
От засилья скуки и темна.

От темна конечно получается
Легче чем от скуки избавлять
Музыка болгарская включается
И горазд электрик станцевать.

В танцах он совсем уже освоился
И в хоро давно не новичок
И такой болгарки удостоился
Под вино, сарми и шашлычок.

Пусть ему, в делах неутомимому,
Всякий в его жизни поворот
Будет как достойному, любимому
И любовь, и с маслом бутерброд.