Лес и солнце сердцу снятся

Виктория Стужева
Лес и солнце сердцу снятся,
В голубой тиши воды.
Я хотела бы проснуться -
Возле ласковой реки,
Где : и птицы пели травам,
Где и воздух чист и сух.
Там под тонкие лианы,
Ивам пел сидел пастух.
И под бабушкины сказки,
Распускались там цветы.
Снова сердцу снится солнце,
Снова сладкие мечты.