***

Елена Данилова 7
Выход на понимание пластов хаотичности ( физического), структура неровная,  не равномерный слой кванты прыгающие,
  затем кристалические тела -кристаллическое решётка,  уже четкая и постоянная,
и затем -тело света....и так же расширение уровней и больше подъем , расширение во все стороны.
Ещё реально отождествление идёт с агентом иерархии.  И суть структуры моей -насос. Сердце, как саныч говорил.
Сильно задела вчера струну в теле, ..болююючяя., месть...и больно, и кайф.
Увидела что физика перекрыта.  Там самый большой кайф мести. Даже сейчас говорю, и все внутри что ли сжимается...
Причём это и в сердце. Кайф сжатия и разжатия. ...кулак -ладонь открытая.,..вот такие наблюдения...и еще, что трансформация тела идёт сильно и везде....

1.07.17