Питер

Диана Ка
Цените тех, кто будет вас любить.
Не важно, снег ли за окном
Дожди или метели.
Ищите тех, кто душу будет вашу греть.
И не смотря на внешность,
Искать в вас то, что нет в других,
Ведь вы другая, в вас есть бесконечность.
Ценить за это и лелеять,
Любить в вас то, что нет в других.
Ну и конечно же,
Благодарить за это Питер,
Где встретились однажды вы…