Тяга к озеру вселилась...

Валерий Пономарев 2
Ах, озерное пространство
Взволновало мою кровь:
- Размышляю постоянно
Почему - то про любовь?

Седина засеребрилась,
Есть два внука у меня…
Тяга к озеру вселилась
Его радует волна.

Не могу понять: - Откуда?
Тайна все же, человек!
Как увидел это чудо
Ускорение в сердце - бег.

Все в душе перевернулось,
Сразу крылья ощутил:
- Я вернулся в свою юность
Торжество - избыток сил.

Золотая в небе  люстра,
Украшение она дня…
Возникают  эти чувства
Нынче в сердце у меня!

В  завершении разговора
Вывод делаю такой:
- От озерного простора
Стал я духом молодой!

3.07.2017.

На снимке: Озеро Пряничное. Фото автора