Пиши, о чем нельзя не писать

Людмила Ткаченко
Пиши, о чем нельзя не писать,
Пиши, о чем писать невозможно,
Пиши, когда на душе тревожно,
Пиши, когда на душе благодать.

Пиши, когда не можешь молчать,
Пиши, когда  слова, словно бритва,
Пиши, когда слова, как молитва,
Пиши, если есть, что глухим сказать.

Пиши,  порви, и начни опять,
Пиши с утра, пиши на закате,
Пиши, не думая о расплате,
Но помни, за всё тебе отвечать.

Картина Джоэля Ри(Joel Rea) «Moment of Truth»