Февральской бабочкой

Ничья Чужая
Февральской бабочкой на зов твоей души...
Ты нечто большее, чем просто океан.
За откровением молитвы - миражи...
Надежда стопочкой, а кровь сочит из ран?

В чем преуспел, скажи, как мог все потерять?
Вселенной по фиг страсть, коль жизнь сплошной туман.
Дарить любовь (поверь) сложней, чем в секс играть...
Прочти внимательнее свитки пентаграмм.


НичьяЧужая
На «Молитва» (Дмитрий Волчек)