Аллилуйя Любви

Николай Кузьмин 5
Всё случается в жизни не раз,
И опять, и опять начинаясь.
Но  среди бесконечности фраз
Лишь одну мы всегда повторяем.

В ней течёт нашей жизни поток,
С ней  проходят и боль, и ненастья,
И среди отшумевших невзгод
Только ей мы обязаны счастьем.

Ей одной посвящая стихи,
Мы опять среди звёзд улетаем,
Забывая про годы свои,
«Аллилуйя Любви» воспеваем!
               
                19.04.14г.