И полон мир добра и братства

Виктор Эмрит
И полон мир добра и братства,
Мы все единой здесь крови.
Кто ищет в жизни сей богатства,
А кто Божественной любви.

Благие помыслы, благие,
Не сотвори, не делай зла.
Пойми, что те или другие
Желают света и тепла.

И вы, и я, и все на свете,
Прекрасен, дивен мир земной.
Мудры ли все? Нет, все мы дети,
И в том числе и вы со мной.
    03.07.17.