Я не такой

Виктор Тимохин
Я знаю ты не плохая
И все еще любишь и ждешь
Но сердце не верит
С опаской подвоха
Во всем оно ждет

Но я не такой я не придам
И если надо за тебя я душу отдам
Доверься мне и обними
Любовь твою я соберу
Пусть будет это не легко
 
Лишь бы была  счастлива ты опять
Любить тебя  я научу
Ведь я увидеть так хочу
В глазах твоих
 
Любви игривую искру
Что распалит пожар в душе
Заставит в новь тебя любить
И этим чувством снова жить