As Refreshing Spliff

Самуил Криг 3
AS REFRESHING SPLIFF
working version


Её tattoo как освежающий spliff.
Вновь жадно ей глядит вослед её chief.
А в окнах офиса июльский мотив
под «Capitan Morgan».
O’key!
От ног её давно сошел он с ума.
Теперь ему его жена как тюрьма.
Плевать на то, что понимает она,
Когда кричит на детей.

Вокруг играют как в убойном кино,
Где всё за них уже давно решено.
Где даст она ему, не всё ли равно,
Там нет плохих новостей.

В любом отеле есть большая кровать.
И деньги могут всё, что хочешь, им дать.
Её High Heels как освежающий spliff.
Старт в 19:05.
Над городом смог.               

Bridge (lead guitar)……………………………………….


Придёт разносчик пиццы. // That’s all right!
Она из ванны скажет: Это West Side.
И он почувствует вновь crazy delight,
Ведь жизнь даётся лишь раз.

На той дороге всё реально успеть
Чем глубже входишь, тем приятней лететь.
И если в главном ты сумел преуспеть,
В душе играет Cool Jazz.

Break on bongo, Willy!










                3 июля 2017

                18:03









 

Note:  Rehearsal > 3 июля 2017 Monday