Никто меня не понимает

Мария Гонтовая
Никто меня не понимает...
Да и навряд ли кто поймет,
Жизнь очень коротка - все это знают,
И смерть сама тебя со временем найдет...
Зачем доказывать кому-то что- то
Забей!!! И время попусту не трать
По-сути, всем на твою правду просто наплевать!
Живи и радуйся свободе -
Надейся только на себя,
Какая карта выпадет в колоде-
Поверь судьба не спросит у тебя...