Увядшая любовь

Ваша Ксю
Выхожу из квартиры, на пороге - сирень.
Взгляд меж пролётов - удаляется тень.
Ящик почтовый, конверт, в нем письмо,
Почерк знакомый, его я знаю давно.
Строки написаны тобой впопыхах,
Я их сожгу...чтоб остался лишь прах.
Прошлое наше вспоминать не хочу,
Сердце кричит, ну а я - промолчу...
Всё, что было - прошло и назад нет пути,
Любовь, как эта сирень, больше не сможет цвести!