Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Между  « Да «  и  « Нет «
Мрак  и  свет.
………………………………………………
Мытьём  и  катаньем
Мы  невесту  сватаем .
…………………………………………
Мужское  величество
Млеет  от  женского  обличия .
……………………………………………………
Миссия  провожатого –
Мандат  получить  для  свидания  многократного .
……………………………………………………………………………………..
Миллион   алых  роз
Милую  растрогает  до  слёз .