Полная отдача

Лиза Обителева 2
На фото: Спасо-Преображенский Мирожский Завеличский монастырь. Иеромонах и кот Тимофей...

Монах и кот


03.07.17

+   +   +

Тебя нисколько не боюсь...
Тебе спокойно подчинюсь...
Ты мне не причинишь плохого.
И я не превращусь в такого,

Что когти станет выпускать.
Я - для тебя: чтоб мог помять;
Чтоб мог погладить ты меня.
Поскольку, я - твоя семья...