Поезд судьбы..

Марина Коростылева
       Вот и вокзал,последние минуты-
       Все позади,назад не повернуть..
       Рывок вперед-над пропастью как-будто-
       Забыть..Забыться..Прочь,скорее в путь..

       Отходит поезд.В разные вагоны,
       Не зная друг о друге ничего?..
       Никто не провожал их на перроне-
       Прощальных слов не говорил никто!

    ...Дорога лентой вьется бесконечной
       И лишь слегка меняется пейзаж..
       Вдруг"скорый" пролетит дорогой встречной-
       Вздохнут и вспомнят прошлое не раз.

       Он раньше не сойдет,она подавно-
       Им предстоит"открытие" в пути.
       Под стук колес-случайное свиданье
       Расставит точки над неясным"и"..

       Рассвет,объятья,слезы,поцелуи-
       Нет одиночества,рассеялся туман.
       Ликуют души,горести минУли
       И пишется теперь иной роман..

       Еще б чуть-чуть и к сроку не успели-
       Расщедрилась на этот раз судьба.
       Должно быть Боги очень захотели-
       Любовь ликует,нежностью пьяна!