Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Мимолётное  видение
Мы  принимаем  за  сновидение .
……………………………………………………………..
Места  встречи
Меняют  речи .
……………………………….
Маков  цвет
Мы  имеем  в  двадцать  лет .
……………………………………………….
Мех  лисицы –
Материал  для  девицы .
…………………………………………….
Мир  кожи  и  меха –
Моде  не  помеха .