Исаковский-не автор

Андрей Корягин
Исаковский-не автор! ,говорю, как скрипач.
Заявил я, еще в декабре в "курилке хааа"
Умолчали. Не звали. И кто же из них,
Сам возьмется (как сам обнаружил) за анализ шедевров?
Вопрос (ставка)) ?!
Начну стих:
Подражальщик этот (да не этот, ни этот, а этот хааа), а может быть этот, а может быть та (из в Великих играющих))