Я живу

Варвара Карпук
Всё на свете проходит. И радость и грусть.
Сквозь солёные слезы судьбе улыбнусь.
За холодным ненастьем будет тёплый рассвет,
Долгожданное "да" сменит горькое "нет".
Не спешу надевать равнодушия маску,
Делать вид, что не верю в добрую сказку,
Принимать за удачу тщеславия мираж!
Разве счастье бывает объектом продаж?
Для него не придумано меры.
И оно не приходит без веры.

Наревусь, погрущу. И начну всё с начала.
Я живу, я люблю. Разве этого мало?