Сильное потрясение

Лера Свидригайлова
Рдеет закат на углу улицы;
Я по ней иду, как безумец.
В голове нет стройности -
Только путаницы...
Я лишь пьянь да беспутница!
На другой стороне - трамвай.
Рельсы тут уж мне не мерещатся!
Полезай, шальная, на них,
Да умри бестолковою плешью,
Пока круг мало-мальски светится.