Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Мужа  с  женой
Мир  считает  одной  сатаной .
…………………………………………………….
Мавзолей  для  жены –
Малахитовые  четыре  стены .
…………………………………………………….
Мужское  пристанище –
Медовое  влагалище .
…………………………………………
Мужской  смычок
Музицирует  часок .
……………………………………….
Мужской  простатит
Мстит  за  любовный  аппетит .