Где замок от сердца и от тела

Василий Асташко
Где замок от сердца и от тела?
Где душа  тихонько притаилась?
Этой ночью ты мне то и дело
До зари до самой все снилась.

Ты звала меня ведь не случайно
Влюблена наверно до предела
Ты стучалась ко мне в дом отчаянно
И в тоске на крыльце сидела.

Ты мне снилась,просто ,просто снилась
Что с тобой родная ты в печали?
Коль придти в ночи ко мне решилась
Но глаза твои...они молчали.