Мой друг, не унывай

Николай Кузьмин 5
Не унывай. Мой друг, не унывай.
Всё, что сгорело, вовсе не пропало,
Пусть улетает дым, осядет гарь.
Ещё взрастёт на ниве её слава.

И сквозь золу ещё взойдёт росток.
Безумства душ опять прольётся песня.
Страстей полёт, которым ты помог
Поднимет ввысь, где «рядом» значит «вместе»!

15.04.2014г.