белые ромашки

Мира Мира 6
Оттаяли пригорки,
Ручейки рекой.
Мама сшила шторки,
С белою каймой.

Чистотой сияет старенький наш дом,
Душу разрывает птичка под окном.
Ты о чем пернатая песню завела?
Про долю не богатую, что на краю села.

Ты сама то рада ветке у плетня,
Вон как расчирикалась по средине дня.
Может и не плохо горницу иметь,
Но душа умеет и в старом доме петь.

С судьбы не жду поблажки .
Давно уж шью сама.
Белые ромашки, жёлтая кайма.