Прощай

Мария Гонтовая
Наверно лучше отпустить,
Чтоб не мешать тебе любить,
Девчонку необычной красоты,
Чтоб в ней не сомневался ты.
Неважно добрый или злой,
Ты возвращаешься домой,
Она всегда тебя с улыбкой встретит,
Накормит, лаской и теплом об веет.
И будешь счастлив ты всегда!!!
И ты забудешь про меня...