12. Последний романтик...

Ольга Мельничук 2
Прижавшись, по лунной дорожке бредём,
Куда-то к желанным опасным вершинам,
Кругом ни души...В полумраке вдвоём.
Открыта для мира... Люблю и любима!

Дорожка безгрешна, загадочен путь!
Блистаю в серебряных лунных одеждах,
Прозрачно подчеркнуты бёдра и грудь,
И,рыцарь - жених мне, ему - я невеста!

В подлунных мирах бледнолицая Жизнь,
Сияет каким-то таинственным светом,
Окрестностей сказочных тут миражи...
Любимый из грёз одаряет букетом!

Последний романтик...Восторженный мой!
Живешь по наитию...Не замечая
Других...А меня называешь женой!
Последний романтик! Души в нём не чаю,

Последний романтик...И мой!


3 июля 2017 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)