Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Медаль  на  шее –
Младенец  в  постели .
…………………………………………..
Моют  до  дыр
Маленьких  проныр .
…………………………………….
Материал  для  лепки –
Маленькие  детки .
……………………………………………..
Милее  всего
Моська   сынка  своего .
……………………………………………
Мыло  с  полотенцем
Мазилу  делает  младенцем .