русофобия

Видгор
тлеет порох
война на родных просторах
как облако
затемняющее
разум
солнце

страсть 
слабость
страх
трусость
порождают
жестокость в нас

после майдана
мир охвачен
волной русофобии
превосходящей
даже антисемитизм
скрыты какие-то тайные
пружины страха
и ненависти к России
ко всем русским?