Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Мамина  забота
Малышу  обеспечена   до  гроба .
…………………………………………………………
Материнская  опека
Может  испортить  человека .
………………………………………………………
Маленький  сморчок –
Мамин  брачок .
…………………………………………..
Мечта  каждого   мальчишки –
Моряка  надеть  штанишки .
…………………………………………………
Между  двух  огней
Малышня  у  людей .