Афоризмы

Валентин Дмитриев 2
Море  слёз
Матерям  доставляет  молокосос .
………………………………………………………………
Милому  Геночке
Место  приготовлено   у  стеночки .
…………………………………………………………….
Момент  блаженства
Меркнет  с  окончанием   детства .
……………………………………………………………..
Многодетных  и   их  младенцев
Мир  считает  за  иждивенцев .
……………………………………………………….
Мамину  соску
Меняют  на  папироску .