Миг, летящий искрой

Николай Кузьмин 5
Что годы? Миг, летящий искрой
Сквозь млечность звёздной тишины,
Где всё случается так быстро.
Но вечность сложена из них,

Где, рассыпая тлен прошедший,
Мы, как и прежде, дорожим
Той малой толикой сердечной
Как  чудом, что сложилась в жизнь!

10.07.2012г.