Письмо

Гарри Бессарабский
Говорят, что жаркое лето, но как же холодно, как сыро...
Столько лет я все жду рассвета, но вокруг только тьма...
Как пусто без тебя, любовь моя, как одиноко, все постыло...
Но странно - одиночества хочу, и раздражает эта кутерьма...

Чтобы сидеть вот так, как ныне, наедине с тобой, родная.
Мы снова вдвоем. И пусть между нами лишь тонкая нить соцсети...
И пусть ты опять молчишь...Но на встречу пришла, и я знаю,
что "МЫ" все-таки есть. Вопреки всему. Если хочешь, молчи.

Читай лишь. Я не могу погладить, как раньше, твоих волос,
но я буду ласкать словами сердце твое, целовать твою душу,
касаясь нежно, играя на струнах ее песню нашей любви. И мой голос,
быть может, однажды опять зазвучит в ней...Молчи, только слушай...

Зачем мне без тебя весна, если только с тобой пахнут цветы?
Если птицы молчат, если луна перестала улыбаться?
Любимая, вся радость, все тепло остались там, где ты...
Но все равно, поверь, я буду ждать, не нужно волноваться.

Я буду ждать тебя пусть годы, пусть века, тысячелетья...
Я буду терпеливо ждать, любить, покой и жизнь твою не нарушая.
Но ты, прошу, живи. Зови. Я жду всегда, всегда готов согреть я.
Лишь только будь. В разлуке тяжело, но без тебя мне ад, родная.