Мне так хочется быть с тобой рядом

Валерия Бирюлина 1
Мне так хочется быть с тобой рядом,
Улыбаться,  смущаться от взгляда, Потихоньку шептать слова,
Чтобы кругом шла голова.
Поцелуи друг другу дарить 
О любви только лишь говорить
И мне счастья другого не надо
Лишь всегда  быть с тобою рядом