Парень прикольный шутка

Алла Стародубцева 2
Ты не моя половинка
Я говорю: «Прости!»
Любовь, словно тонкая льдинка
Растаяла где-то внутри.

Ты просто парень прикольный
Мне было с тобой веселей!
Ну, спрячь свой взгляд недовольный
И пива много не пей!