Ничего не пройдёт

Николай Кузьмин 5
Разве можно понять,
                что весною нам птицы щебечут?!
Разве можно услышать,
                что сердце нам в такт прокричит?!
Те мелодии свыше
                влюблённым архангелы пишут!
…Ну, а если «конкретно»?
                Стараюсь
                с ума не сойти…!
Мне довольно и так,
                что ты в жизни моей приключилась!
Мне достаточно знать,
                что узнаешь ты вызов звонка!
Ну, а если ответишь,
                скажу я: «Большое спасибо…!
Ничего не пройдёт
                просто так!
                Ничего…!
                Никогда…»!



               
 

                25.03.2006г.