В память о папе

Валерия Сергеевна Улымова
Прожив достойно,ушёл ты в вечность.
И где-же нам тебя искать?
Ведь между нами бесконечность,
Её никак не развязать.
Осколки слёз,так душат сердце!
Привыкнуть к этому нельзя.
Как жить?
Дыша от скорби перцем,
Ведь не хватает нам тебя.
В бессилии смутное сознание,
Не отпускает каждый день.
Во снах лишь слышим мы признания,
Мы видим только,твою тень.
Она для нас живая прежде.
Пусть боль терзает души нам!
И всё-же теплится Надежда..
Пускай мы здесь,как жаль-ты там.


(Посвящаю безвременно ушедшему , своему дорогому
               
                и любимому папочке)