***

Мария Гонтовая
Так бывает - люди нас покидают-
Иногда просто так небеса забирают...
И становиться грустно и так одиноко,
Не хватает их очень, и это жестоко,
Что так времени мало, ничего не успели
Так хотелось побольше провести с ними время.
Не успел повидать как растет твоя дочь:
Ведь чем то похожа с тобою точь в точь...
И когда очень грустно бывает-
Ей очень сильно тебя не хватает.
Почему так жестока бывает судьба?!!!
Ведь от туда людей не вернуть никогда.