Молитва

Николай Кузьмин 5
Дай ей силы!
Спаси! Сохрани!
Разгони тучи боли ненастные!
И желанья недуга напрасные
Твоим ветром Любви  разгони!
Иссуши
Её слёз ручейки!
Воссияй в ней
Улыбкой и счастием!
Прикоснись
 Своим светлым причастием!
Я молю!
 Научи! Подскажи!
Всё тепло
И всю жизнь на алтарь
За неё положу
С покаянием.
Пусть звенит её смеха журчание,
И от солнышка щурился взгляд!
Нарекли её имя
Твоим
Посвящением высшему таинству!
С ней твоя благодать продолжается!
Дай же силы!
Спаси!
Сохрани!

                10.03.2006г.