love

Коллинз Виталис
Я так хочу с тобою рядом быть
И не запретит ни кто тебя любить.
Если отнимут свободу
Я буду любить,
Но умру если перестанешь ты любить.
Когда ты рядом сердце начинает чаще биться
Вот угораздило меня же так в тебя любитьтся..