ослушник

Александр Кужукин
Всё,от чего я так устал;
Всё с грохотом несётся в море.
Мечты холодные уста
Давным-давно со мной не спорят.

Изгой карабкаться устал
И падать...
         В мире,как нарошно,
Такие гиблые места,
Что у вершин горят подошвы.

Внутри и вовсе сущий ад:
Яд воли и свободы зелье.
...Да,я и сам уже не рад,
Что лишь на миг покинул келью.