Пламень светлых чувств

Олег Малашонок
Светлому разлёту косичек Веры Гурьевой посвящается...

Куда же волосы мои
Текут в загадочные дни?
Они текут в туман очей
Непостижимости моей.

Ах! Где же рыцарь благородный?
Любви возвышенной угодный,
Непостижимо дорогой,
Неуловимо озорной.

Приди ко мне, мой ангел силы,
И грянь аккорд на звонкой лире!
Я брошусь в пламень светлых чувств
И там найду мир светлых уст!

Приди ко мне, мой неизбежный,
И глянь так пламенно и нежно,
Чтобы огонь пронизил меня
Дыханьем чувств и жаром дня.

Примечание: Фотография резвого разлёта дерзких кос актрисы Веры Гурьевой взята с её страницы в Контакте.