Когда мы вместе...

Ира Авдеева
Когда мы вместе, время замирает,
Секунды убегают в бесконечность.
С тобой на сердце лед нещадно тает,
С тобой я знаю, что такое нежность.

С тобой я чувствую себя гораздно выше,
Чем грязь и сплетни, слухи пересуды.
Когда твой пульс я под рукою слышу,
То словно лучше все становится повсюду.

С тобой я знаю как искрятся взгляды,
Когда два сердца бьются в унисон.
И знаешь, мне ведь большего не надо,
Когда я чувствую как ты в меня влюблен.

Когда ты рядом, словом не опишешь:
Мне так легко, мне просто все с тобой,
И дождь играет музыкой по крыше,
Другой оттенок неба голубой.

Мне по плечу любая сверхзадача.
С тобой источник силы бьет ключом.
Я знаю точно, что все это значит-
Иметь любимое надежное плечо.

С тобою за руку  в  непокоренный космос,
На край земли за взглядом карих глаз.
С тобой я забываю жать на тормоз
И рада вновь и вновь давить на газ.

Пишу 6+ 1 четверостиший,
И в каждом слове импульс твой ловлю.
Пишу, читаю, чтобы лишь услышал,
Хоть в новинку, я тебя люблю.