прошло...

Мария Гонтовая
Сегодня поняла, что не живу а существую...
Ни ем, ни сплю, а по тебе тоскую.
И боль какая-то внутри меня,
И тихо плачу, ведь потеряла я тебя.
С улыбкой вспоминаю "наши дни"
Когда с тобою были мы одни...
Все рухнуло, осталась только пыль,
Все время думаешь как дальше быть?!!!
И как всегда пройдут года...
Я стала прошлым для тебя.