Люблю я все цветы... мне радуете душу, глаз...

Татьяна Синдеева Бурова
Люблю я все цветы... мне радуете душу, глаз...
Люблю эту природу... всё живое, настоящее...
Я чудной красотой, творением... дышу, живу...
Купаясь в ароматах... я забываю о печалях...

Благодарю тебя сердечно... Матушка- Земля...
Лишь ты... способна волшебство родить такое...
Прости... порой топчу тебя своими сапогами я...
От всей души... прошу за этот грех прощения...