размышление

Эмма Петрова
о размышлении...
...
Размышление происходит в молчании..
Разговор со внутренней сутью...
Когда слышно души звучание...
Где радость соседствует с грустью..

И слова, то,лишь суть изъяснения...
Если смысл, в слово вложенный...
То знание--продукт осмысления...,
Постигает замысел заложенный...

Из предложенной концепции..
Вывод делается осмысленный...
На основе данной перцепции...
Ответ ясный,не двусмысленный...
...