сохрани меня в секрете

Сецильвия
взгляни на эти серые стены -
за их обоями скрылся твой смех.
я даже не заметил той измены,
что светила ярко, без помех.

я так хочу ещё с тобой остаться,
но ты уходишь, закрывая дверь.
хочу робко твоего лица касаться,
заметая все следы потерь.

но тебя нет, и я не знаю, где тебя найти,
и с каждым днём моя надежда тает.
я так хотел сказать о той любви,
что моё сердце угнетает.

но остаётся нам лишь одно -
сохранить друг друга в секрете.
быть может, это колдовство -
не встречать больше таких людей на свете?

давай попробуем всё сохранить
хотя бы в нашей памяти.
думаю, что не смогу тебя разлюбить,
ведь между нами было так много страсти.

и в печальном конце ты закрыла дверь,
но обещай сохранить меня в секрете.
я говорю себе только одно: "верь,
где-нибудь мы встретимся на этом свете."