маска

Мария Гонтовая
И снова новый день,
От старого осталась только тень.
И жизнь меняется и люди в ней,
Но память не дает покоя по сей день...
И утром маску - Мы с улыбкой примеряем,
А вечером с усталостью снимаем.
И мысли ночью не дают уснуть,
А боль опять безжалостно сжимает грудь...
И пусть все думают, что все отлично)
Вот так всегда на "фронте личном"...